Белые ночи

Белые ночи, чёрные очи. Как вы всегда хороши! Что же с любовью делать нам милый? Сердцем ты мне подскажи! Господь милосердный дай мне удачу. С любимым встретиться вновь! Ночка подходит, снова я плачу, где же ты, где любовь? Нету ответа,  нету приаета. Птицы кричат надо мной! Милый напишет, может приедет. Голубь прекрасный мой!


Рецензии