Вопреки
Определяется счастливыми глазами.
Когда в театре жизни человек
Играет роли сердцем и словами.
Дела под натиском энтузиазма тают
И радость часто всей душой встречают.
Общей системе не благодаря, а вопреки
С любовью ближе, чем от шеи до руки!
10.06.2024.
Свидетельство о публикации №124061001651