Солнца свет...
Так красиво и так пламенно - закат
Без тебя не знаю, это ад?
Без тебя конечно же не рай
Солнце выжигает всё и боль во мне
Медленно сотлеет до угля
Я зачем сгорю сейчас любя? Небеса в дожде и тишине...
Солнца круг. Рассвет опять забрежил и заря
Мне подарит тёплые лучи
Я шепчу: "Прошу, ты не молчи..."
Только все слова и звуки зря....
Свидетельство о публикации №124061001646