Люблю тебя, моя душа!

Татьяна, Танечка, Танюша,
Люблю тебя, моя душа!
Мне без тебя и день темней,
И ночи холоднее - факт

Как рад тебя расцеловать,
Но видемся мы редко.
Пошлю воздушный, я письмом
И обниму покрепче.

Ты лучше всех, за двадцать лет.
Тебя прекрасней просто нет!
К тебе я чувствую любовь!
Моя ты - нежная конфетка.


Рецензии