Уравновешенная

КАК НЕ ПОВТОРИТЬ РОДИТЕЛЬСКИЙ ПУТЬ?
НУ, МИЛЫЕ МОИ.,
ДЕТИ РАСТУТ ТАК И ТАК,
А ВОТ СРАЗУ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ
И  ПРОФЕССИОНАЛЬНО,
ТОЛЬКО ПРЕОДОЛЕВАЯ ТРУДНОСТИ., В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ!
 
(ИСТОРИЯ ЦИКЛИЧНА, КОМАНДОР,
И, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
НЕЛЬЗЯ ВСЁ ВРЕМЯ
ЖИТЬ НА АВТОМАТЕ,
ПРЕВРАЩАЯСЬ
В КАКОЙ ТО
БЕЗМОЗГЛЫЙ КОНВЕЙР, В ОТУПЛЯЮЩИЙ ВСЁ И ВСЯ,  ЖОР И МОР)

КАК НЕ ПОВТОРИТЬ РОДИТЕЛЬСКИЙ ПУТЬ?
- ДА ТЫ ЕГО УЖЕ ПОВТОРИЛ.,

ПОЛЗ, ИЗО ВСЕХ СИЛ, НАВЕРХ:

1. ИСКАЛ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ
2. ДАВАЛ ЕМУ НАПРАВЛЕНИЕ
3. АКТИВНО РЕАЛИЗОВЫВАЛ ЕГО
4. НАСЛАЖДАЛСЯ ИМ
5. КАК ПОТОМ НАСЛАЖДАЛСЯ
СВОИМ СПОКОЙСТВИЕМ,
СВОЕЙ УРАВНОВЕШЕННОСТЬЮ,
СВОЕЙ ТИШИНОЙ,
СВОИМ ДОСТИГНУТЫМ БАЛАНСОМ,
ГДЕ НИБУДЬ В СЕНТЯБРЕ, НА СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ,
                НА САМОЙ ВЫСОКОЙ ГОРЕ


Рецензии