Отговорили трудности большие

Отговорили трудности большие,
На смену им пришли другие
Преодолеем их друзья мои
У нас ведь лучшее конечно впереди
Не надо верить обещаньям
Они конечно хороши,
Но мы то с Вами точно знаем
Не исполнимы ведь они


Рецензии