Дурилки - лирическая песня как бы

"Дурилки"

(лирическая песня, как бы)

*
Где дурилка картонная?
Где дурилка бумажная?
Одна дурочка робкая,
А другая - отважная!

Эта - очень уж скромная,
Та ж - вовсю эпотажная!
То, что может картонная,
То не смеет бумажная!

*
На бумажных корабликах,
На цветных самолетиках
УлетАЮТ красавицы
За мечтой, за экзотикой!

Ротики напомажены,
Ногти лаком накрашены,
Каблучки супермодные,
Цепки цацкой украшены!

*
Но дурилка картонная
Знать не знает про Бебеля,
А дурилке бумажной нет
Дел до Канта и Гегеля!

А я мечтаю о девушке
Что трусливо - отважная,
И не важно - картонная,
Иль дурилка бумажная!

*
Хорошо б, чтоб красивая,
Еще лучше - прелестная!
Может быть и приезжая,
А, возможно, и местная!

Важно, чтобы была Любовь,
Притяженье взаимное!
Но мы скроем от глаз людских
Все нюансы интимные!

*
Где дурилкИ картоннЫЕ?
Где дурилкИ бумажнЫЕ?
ОднИ дурочкИ робкИЕ,
А другИЕ - отважнЫЕ!

На бумажных корабликах,
На цветных самолетиках
УлетЕЛИ красавицы
За мечтой, за экзотикой!


ФЛА 06.06.2024 12:30 - 14:00
Пермь, школа, лето


Рецензии