Учитесь говорить спасибо

Учитесь говорить Спасибо,
Всему и всем, кто в этой жизни
Учил летать , легко, красиво,
И даже тем - толкавшим к тризне.

Кто улыбается вам льстиво,
А  за спиною корчит рожи,
Скажите Господу  Спасибо,
Коль, на таких  вы непохожи.

И тем, кто крепко на запястье,
Счастливой нитью повязался.
Чей взгляд, наполненный участьем,
Был в жизни.Был, а не казался,

Учитесь говорить... Спасибо
Всему тому,  что не убило,
А стало только лишь ушибом
И жизни праведной учило !


Рецензии
Спасибо Надежда! 🙃😉

Семён Марус   10.06.2024 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.