С задних сидений пустых маршруток -NEW
Движущихся по кругу,
Снимали людей, грустных и жутких,
На потеху публике.
В парке ночью тени оживляли.
Ходили они и за руки держались.
А на выходе чужими сдались.
Людьми бы остаться. Так нет...
А на окне оставались отпечатки.
Не те улыбки как на фото,
Но так мы и не улыбаемся уже..
Жизнь отчетливая везде.
И мы закончились вроде..
А на небо залезли тучи.
Билет просроченный на маршрутку
Уже никому не нужен.
Как страшны эти пустые остановки...
Свидетельство о публикации №124061001578