Кротко чуть потупив очи
Ногу на ногу сложив..
Сев на стул и образ очень
Показался мне красив..
Светлых локонов игривых
Ниспадающих волна.
И уста ,что так ранимо
Целовала тишина..
И чуть робко с под одежды
Небольшая звала грудь.
Прежде чем любить то прежде
На неё хоть раз взглянуть..
Пальцы,что колени гладя..
К бёдрам трепетный призыв..
В шелковые ..прячась дали..
Сладостной ..мечты порыв..
Но у кротости пред взором
Преисполненным любви..
В розовый туман ..Аврора.
Мне.. шептала ..погоди.
Не спеши дай миг возникнет.
Где воспетая ..весной..
Чувственно она возникнет..
В явь цветком перед тобой
Где с туманных рос несмелых
Капля.. сладостная чувств..
В лепестках.. у рук умелых..
В дрожь иссякнет для искусств.
Как порыв благославенный
Вдохновением.. пройдет..
И любовь, как лист у древа..
Ветром.. осени сорвёт..
Свидетельство о публикации №124061001572