Людмиле Зыкиной

Время не старит великих,
Память о них не тускнеет,
Русла меняют реки
И иногда мелеют.

Льды замерзают в стуже,
Но у людей иначе,
Не умирают души,
Лишь пламенеют ярче.

Смотрятся, как живые
Их озаренно лица,
Хочется крикнуть: выйди,
Сцена пуста, певица!

Ждёт тебя с грустью Волга,
Ждёт вся страна, Россия,
С запада и до востока,
В знак от любви, краснея.

Ждёт твой услышать голос,
Голос Людмилы Зыкиной,
Близкий, родной до слёз,
Непревзойденный, любимый.


Рецензии