Огород и сосед

На огороде как-то раз
Увидела случайно Вас,
Вы вместо утренней зарядки
Пололи с огурцами грядки.
И были так увлечены,
Очаровательно милы,
Ко мне спиной, не вижу личико,
Вот только из трусов яичечко
Немножко выпало у Вас…
Какой тут профиль и анфас,
Щека моя огнём зарделась,
И подсказать Вам захотелось,
«Вы спрятали б яйцо подальше,
Здесь комары без ложной фальши,
Вопьются, кровь ища под кожей,
И будет «фаберже» похоже
На страусиное, ей Богу».
Преодолела я дорогу,
То есть тропинку в огороде,
«Сосед, кричу, сейчас не в моде
Трусы широкие в горошек,
Вы привлекаете всех мошек,
И комары пищат безбожно,
А с ними надо осторожно.
«Хозяйство» берегите впредь,
Чтобы детей потом иметь.
Вот так и свёл нас огород,
Кто там бывал, меня поймёт!


Рецензии