если тебя обидели...

если тебя обидели, щеку подставь вторую,
стойко прими удар, не вздумай плакать впустую.
жалости ты не дождешься. жизнь - суровая штука,
если упал, поднимись, не дожидаясь,руку
пока протянет хоть кто- то. ближнему все равно,
что от обиды плачешь. люди- такое дерьмо!
они не могут иначе...


Рецензии