Я и думал и гадал...
И Тебя всегда желал
Вместе с кофе или без
Под обычный интерес,
Где в пижамке, где без оной,
Но с любимою знакомой,
Позабыв в горниле страсти
Про какие-то напасти,
Про проблемы и дела,
Про желанье кем-то зла.
Что-то кофе подостыл,
Только наш с Тобою пыл
Не увял и не угас -
Так скажу, что ЭТО класс!
Ты умелою рукою
Что-то там под простынёю
Затеваешь откровенно,
Чтоб потом самозабвенно
Совершать уж чудеса -
ЭТО просто красота!
Не хватает слов прекрасных
Рассказать о ночках ясных,
Что дарила без смущенья
(Нам с Тобой для вдохновенья),
Прерывая каждый раз
Этот сбивчивый рассказ
На высокой самой ноте,
Чтобы мы с Тобой в полёте
Позабыли этот мир,
В обожанье наших Лир...
Свидетельство о публикации №124061001510
Успехов и вдохновения.
Татьяна Хакина 13.06.2024 04:14 Заявить о нарушении