Карма...

Многие сейчас вот так живут-
Паразитируют и тихо мрут...
И тихо уходят в мир иной-
Ничего не оставив за собой.
А был ведь человеком, человеком был,
У самого Творца любимым слыл!
Ну что же ты оставил за собой,
Когда ты вечный обрёл покой?
Остаться человеком- был шанс тебе дан,
Не реализовал его- ты зрел в стакан.
Теперь же ты на веки стал червём-
На этом бренном свете и на том!
       10.06. 2024г.


Рецензии