Танго напоследок

Под шум июньского дождя,
Мысли прерву, глаза закрою,
Из бытия войду в себя,
Душу на прошлое настрою.

Под капель стройный перебой,
Время вернётся бумерангом,
Как будто снова мы с тобой,
Танцуем напоследок танго.


Рецензии