Не произноси, паства, имя Господа напрасно. Исход

   Не произноси, паства, имя Господа напрасно.
   Исход 22-23 просто не налагай роста.
   Свекровь, судей и начальства не злословь.
   Пустому слуху, Рай, не внимай и рук нечестивым не подавай.
   В слезах мы читаем псалмы.
   Не зря лик Его зрить нельзя.
   Библия говорит, что муж рождает и творит.
а, Бог воскресил Господа.
   Вдовцы сидите, жён не ищите.
   Всем и Вите - забот бегите.
   Идите и себя поработите.
   Роптание оно запрещено.
   Бог даёт искушение и облегчение.
   Пищим, но пользу другу ищем.
   Разномыслие бывает искусных выявляет.
   Другой язык к молитве не годен - ум бесплоден.
   И птенец на зло младенец.


Рецензии