Очищения явление пост, молитва, исповедь. Воля? Из

   Очищения явление пост, молитва, исповедь.
   Воля? Изволь над принципами контроль.
   За(Кон), Слава, на честивых облава.
   Для здоровья она пьёт немного вина.
   Нам мудролюбие. Корень зла - сребролюбие.
   Сопреют состязания и словопрения.
   Вопрос. Что ты в мир принёс?
   Он вечный ученик, но в истину не вник.
   Пою: "Господи, прости жизнь мою".
   Бога подтверждение вера и убеждение.
   Ты, Луша, сделалась неспособной слушать.
Трус-Балбес-Бывалый: Трус за эмпирику-существование (тварь дрожащая), Балбес за схоластику-богообщение (не в себе чувак), Бывалый ессно за диалектику-бытие (жизнь повидал мужик). 
 Чувства вспучены, навыкам приучены.
   Нам научения к размышлению.
   Всегда пора добра.
   Во все времена несите друга бремена.
   Рай, других любя увещевай.
   Не мечи слова - уст твоих мечи.
   Бог человека создал из праха земного не иного. Быт 2-7
   Адамы поражены, послушав глас жены.


Рецензии