Листает книги-дни в пути безостановочное время...

Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Гал 3:29)

Вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!» Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы — дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. (Рим 8:15-17)


Листает книги-дни в пути
Безостановочное время,
И можем не успеть «прости»
Сказать всем тем, кого так ценим.

Не постучавшись, входит смерть
Закрыть последнюю страницу...
Мы можем даже не успеть 
С Отцом Небесным примириться.

И ничего не изменить
За той страницею последней...
Кто не хотел с Иисусом быть,
Ему — не друг, не сонаследник.

Спеши Иисусу другом стать,
С Ним начинай жить жизнью лучшей.
Кто ценит Божью благодать,
Наследство Вечное получит!


Рецензии
Спеши Иисусу другом стать,
С Ним начинай жить жизнью лучшей.
Кто ценит Божью благодать,
Наследство Вечное получит!
Спасибо, Ланочка, за истинные строки полезного, назидательного стихотворения!
Благослови тебя Бог!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   10.06.2024 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.