Бесспорно, люди разные бывают

***

Бесспорно, люди разные бывают.
Но, вот, туркменским бабам веры нет.
Без денег ходят, койки, б…ть, снимают.
Выгоду ищут средь препон и бед.

В Москве они работают в торговле,
Моют посуду, или с тряпками в руках
Пытаются перевалить проблем «оглобли»
На тех, кто, на их взгляд, тут в дураках.

Мне их Туркменистан вообще не нужен.
Что нет его, что есть он – всё равно.
Форель возможно буду есть на ужин,
С бабьём туркменским всё  уж решено!


Рецензии