Нет пиетета
Даже к себе, хотите - не верьте. Писать стихи - так себе идейка.
Лучше в такси развозить клиентов, или готовить филе индейки.
Писарь - это бездельник в клетке из мыслей красочных, но бездетных.
-
Хватит нас восхвалять за перья. Мы - графоманов отсталых племя,
Не производим никаких материй, никаких товаров, лишь свои поэмы.
Сожгите книги в камине, грейтесь. Гоголь это проделал первым.
Четыре сотни по Фаренгейту - гори огнём, фолиант бессмертный!
Свидетельство о публикации №124061000148