Я верю Богу
Он даёт мне силы для сердца,
И даёт Благодатного огня,
Он согревает в холодную стужу душу,
Позволяет в нем находить покой,
Он меня любит любую, потому что,
Он самый лучший… Он такой…
Мой Бог милосерден и терпелив ко мне,
Он прощает темную ночь в моей душе,
Он улыбается мне и подбадривает,
Когда невмоготу,
Он показывает свой путь в сравнении:
Туда ли иду…
Мой Бог - мне свет и покой,
Он-рядом,
Я успокаиваюсь под Его рукой,
Под его пристальным, милосердным взглядом,
От Него нельзя спрятать и утаить,
Пред ним все открыты,
Учусь жить с ним, а не просто - быть…
Прошу у него защиты,
Хочу научиться любить…
С моим Богом - я смогу жить,
С моим Богом я всё смогу,
Отмоюсь от скверны, детей своих сберегу,
Наполню сердце любовью и простотой,
Мой Бог Он со мной, а я от него бегу…
Я вдыхаю Его любовь,
И учусь её выдыхать,
Я стараюсь учиться у Него,
И учусь себя принимать…
Иногда забываю, что открыта перед Ним…
Мой Бог, прости…
Не дай мне отпасть от твоей любви,
И не дай забыть,
Ты всегда со мной на моем пути…
С ЛЮБОВЬЮ
14/6/21
Свидетельство о публикации №124061001478