Новый 2021год

Наступил новый год!
Наступил, приморозил
Отстрелялся народ,
Темноту растревожил.

Откричался "ура",
Отсверкали салюты.
Они были вчера,
Этой встречи минуты.

Старый год уходил
Снегом даже не скрипнул,
Двери тихо прикрыл,
На прощание всхлипнул.

Уходил он туда,
Где застыли года,
Оставлял территорию,
Превратившись в историю.

И ушедши, забрал
Звон бокалов, веселье,
Всё, о чём ты мечтал,
Но оставил похмелье.


Рецензии