Величием Сочи

Кавказ живописный.
Ахун в вышине.
Пейзаж рукописный
Ландшафта в окне.

Орлиные скалы,
Растений краса.
Утёсов кинжалы,
Копьём в небеса.

Величием Сочи,
Российский курорт.
Волшебные ночи,
Цветов натюрморт.


Рецензии