Ещё хочу
Путь оторочен грешной бахромой,
Хочу найти свой аленький цветочек,
Прощённым всеми, принести домой.
Ещё хочу, что в горле вновь клокочет,
Отправить в жизнь, как волны на прибой,
О чём душа так высказаться хочет,
Покрыв бумагу всякой ерундой.
Чего-то разум в такт душе бормочет…
Замочек с грёз срывает и, порой,
Уносится под тень небес урочищ,
Чтобы прочувствовать, что он там не чужой.
Пускай молва меня за стих порочит,
Отвечу ей, как будто бы немой…
Целуя в небе звёздам сладким мочки,
Прильнувши к ним снесённой головой.
Явитесь дерзкими, мне загляните в очи,
Дорогою, быть может быть кривой,
Чтобы господь меня не обесточил,
Хоть я уверен, что умру живой.
Свидетельство о публикации №124061001455