У грома нет авторитетов

Кумиры – на замызганных кассетах,
Какие-то из них ещё в строю.
Но вот для грома нет авторитетов,
Он громыхает песенку свою.

Вернулось, запоздав немного, лето,
С весной свершив затейливый камбэк.
Но вот для грома нет авторитетов, -
Шрапнелью в небо пишет новый трек.

Возьму на вооружение примету:
ПарИт, а значит – пригодится зонт,
Но вот для грома нет авторитетов,
Грохочет, открывая новый фронт.

Бог сверит наши данные в анкетах:
Кого-то заберёт, иных – вернёт.
И лишь у грома нет авторитетов,
Как ни старайся – он перепоёт.


Рецензии