МАКИ -3- утро 27-30

27***
И восходящее светило
Дотронулось лучом до макового поля...

28***
Я загляделся на раскрывшийся бутон,
Что в утренних лучах, предстал во всей красе...

29***
Не всем дано увидеть свет волшебный,
Что излучают маки ранним утром...

30***
Предутренней прохладой наслаждаясь,
Купаюсь в океане маков...


Рецензии