Кристаллизация
Отбросив прошлые страданья...пылает огненный очаг.
И карандаш, клочок бумаги... и разговор с самим собой.
И в этом странном монологе...ты ощущаешь, что живой!
Ты ощущаешь вдох забвенья... дыханье теплых, ярких чувств.
И буйство красок, и волненья...ты затушил огонь безумств.
Дыханье ветра, холст на небе...и лучезарный взгляд Творца
И лёгкость яркого мгновенья...где нет начала и конца.
Метаморфозы и ментальность...в пространстве шаг и глубина.
Всё это сон или реальность?...а может это лишь игра?
А мы пылинки во вселенной?...или в сиянии Душа?
И для чего нам испытанья?...и поиск истинного Я
Остановись же! Хватит мыслей!... Зачем толкать вновь глыбу льда?
Пока ты здесь в объятьях ветра...взгляни с улыбкой в небеса!
И в этой тайне сокровенной...где дирижёр и музыкант...
Звучит мелодия вселенной...и создается бриллиант...
Свидетельство о публикации №124061001450
С теплом, добром и самыми наилучшими пожеланиями,
Светлана Саввина16 16.09.2024 11:06 Заявить о нарушении
С Теплом и Добром к Вам
Максим Бордюг 16.09.2024 18:49 Заявить о нарушении
Димюральева Людмила 14.10.2024 17:03 Заявить о нарушении