Птицы строят гнёзда с любовью
с ведром краски ярко красной.
Малярною кистью он проводит,
помечая деревья, которые с браком.
Ну, а птицы с ним не согласны,
и строят гнёзда они упорно,
на деревьях приговоренных
красную метку не понимая,
иначе бы с деревом тем простились
и на другое бы переселились.
Хотя бы табличку соорудили,
"На дереве птицы! Его не рубите!"
Свидетельство о публикации №124061001449