***

Взлёт, падение, не точка...Снова полдень наступает  и расстроенные нервы душу нашу обнажают. Поворчим: :какая жалость, подождём.... ещё не вечер. И  с разбега  вновь взлетаем, только в попу дует ветер. .


Рецензии