Чары. Над дивной!

   Над Тобою, дивной, - чары обаяния!
Ты не просто прекрасна,
Ты – неповторима, Ты - самая дивная в мире Солнца и звёзд!
Ты влечёшь, увлекая всё внимание
Лишь к Тебе - в Твоё  незабываемое очарование –
Очарование неповторимых звёзд!


Рецензии