Жизнь на потом

Не откладывай жизнь на потом!
Промелькнут города и лица -
Она больше не повторится,
Заполняя фотоальбом...

Если счастье своё бережёшь,
То оно с тобой будет вечно -
На земном пути или Млечном -
Никуда от него не уйдёшь.

И, однажды, встретив любовь -
Не сломай, не сгуби, не разруши -
Пусть летают влюблённые души,
Обрастая крыльями вновь!


09 июня 2024 г.


Рецензии