Сгустились облака свод затмевая
Предвестники летучие дождей..
Лишь между облак дымка голубая..
Предвестие хороших новостей..
Прольётся дождь,проглянет солнце..
И птичек радостные голоса..
Споют ,что снова к нам вернётся
Небесная лазури красота..
Что солнечно лучистые,златые..
Мгновенья лета к нам придут..
И чувства счастья ,что былые
На радость в нас все оживут..
И брег морской в набег волною
Нас встретит отпуском к себе маня.
И море с теплой изумрудною водою
И солнце что в зенит летит звеня
Всё это будет точно непременно
Чуть позже только дождь пройдёт
Свидетельство о публикации №124061001373