Подмосковье - праздником со мной

Дует ветерок прохладный.
Мелкий дождик моросит.
Но душе моей отрадно –
Память снова потрусил:
Просто вспомнил Подмосковье,
От Москвы отличный быт,
Довоенных дач приволье,
И осенний колорит.


Рецензии