Дуплию Степану, затосковавшему о русской женщине

Стёпа, просто в Боинг сядь,
Стёпа, просто сойди в Курумоче.
Здесь живёт России знать.
Кузнецовы есть и Каюмовы.

Припев:
Здесь направо Самара
Тольятти налево
Хочешь русскую пару?
Иль татарскую деву?

Просто сядь в аэроплан,
Просто в Волге смочи тапочки.
Не люби русских издалека, Степан,
Русская, если вблизи - татарочка.

2024. Эпоха СВО.


Рецензии