Проснулась!

Проснувшись рано поутру
Бесстыдно нежусь я в постели,
Вкушая летнюю пору
В своей привычной колыбели.

В окошко - солнца водопад
Пьянящим светом истекает.
И мой простой ночной наряд
Совсем сегодня не мешает.

Халатик легкий в стороне
Бесстыдно так разлегся в кресле.
И я, довольная вполне,
Из снов не выберусь воскресных.

То потянусь, то повернусь…
Нет, я, друзья, не лежебока.
Я жду, пока совсем проснусь,
Поворотившись снова с бока.

Будильник спит еще пока.
А я уже совсем очнулась.
Прощай, мой сон - моя река!
Встаю…и снова потянулась!!!


Рецензии