Погрешности...

«Погрешности...»

Как же быстро мелькают минуты.
А секунды почти-что невидимы.
В изумление многие люди.
Шар земной ускорился, видимо.

Но не все обратили внимание.
Только взрослые это заметили.
Для нас паспорт — напоминание.
А в душе-то всё ещё дети мы.

Мы на годы не тянем по внешности.
Не вдаваться если в подробности.
Если б не возрастные погрешности.
Что препятствуют жизнеспособности.

10.06.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии