Стрела, пронзающая время

Сквозь мглу кровавую веков,
Посеявших и смерть, и семя,
Летит под звон колоколов
Стрела, пронзающая время.

Сквозь славы блеск и мишуру,
Не выбирая путь и племя,
Летит, сквозь вечности дыру
Стрела, пронзающая время.

Сквозь оголённые сердца,
Сквозь власти тягостное бремя,
Летит, не ведая конца,
Стрела, пронзающая время.

Не подчиняясь зову строк,
Хранящих память об эдеме,
Летит с востока на восток
Стрела, пронзающая время.

Не выбирая имена,
Равняя каждого со всеми,
Летит, как вечная вина,
Стрела, пронзающая время.

Сквозь узкое ушко иглы,
Чужда навязанной системе,
Во мглу летит из черной мглы
Стрела, пронзающая время.


Рецензии
Наверно для кого-то хорошо?-
Перевалив отвественность на стрелы!
Жизнь преподносит каждый раз урок,
Доказывая выбора дилеммы!

Зубарев Владимир   10.06.2024 10:30     Заявить о нарушении