Вот красотка идёт Мимо ошелевшего меня повела плеч
"Вот, красотка, идёт: Ми-мо! ошалевшего: меня...
повела: плечом, игриво!! ходу, от бедра: да-ла!!!
покосилась подмигнула и Улыбочку храня
что это на пол: у-ро-ни-ла... я, естественно: поднял!
познакомились. представясь. я ей. она тоже, мне.
Вечером, мы: наверстаем. вот уже во всей кра-се!
приодет и на машине. с кошельком. букетом: роз!!
и опешил. вот так: Дива - моя, женщина: из Грез!!!
и не шла Она: летела. и парила, над землёй...
была в ней? Небесна: сила! не пойму, я ей: На кой??
но не сон. ко мне роднулька, на свидание: пришла!!
обняла. и Рассмеялась. наконец, тебя: нашла!!!
мы: Помчались. прямо к: звёздам!
Солнцу, облаком к луне.
потому что, невозможно, Королеву: не Воспеть...
ночи-дни в дыму: тумана. перепетиях: любви!
и фантазиях: дурмана!! эх Колдунья. мон Ами...
наяву. не в: наважденьи! медитациях: секс-грёз.
Чаровала!!! в наслажденьи, я платил, за тот Извоз...
за неистовую: Скач-ку! по территории: Любви!!
всё: проходит. это значит? быть мы, вечно: не мо-гли!
вместе. ушла: восвояси!! и изчезла: как туман...
растворилась. в море власти. обольстительный, дурман:
у-бе-жал!!! он, вместе с нею, я один: пишу, в тиши...
про волшебницу и фею, счастлив с нею, был: грешить!
был Каприз или минута? этой слабости её??
я??? сражён: был!! как базукой. Но остался: жив, ещё...
Свидетельство о публикации №124061001351