Другу из прошлого

Слова превращаются в строки.
Они о мечтах и тебе.
Вот ты сидишь напротив
Топишь мысли в красном вине.

«Не жить пустыми мечтами.
Думать о завтрашнем дне…».
Твоя логика давит шагами
Иллюзии в моей голове.

Мне б хватило только предлога,
Но кофе, стихи - всё, что осталось
Пока ты стоишь у порога
Давай совершим последнюю шалость.

Пойдём подурачимся в парке,
Пугая серьезных прохожих.
Я снова стану бунтаркой,
Пока ты будешь серьезным.

Но скоро настанет рассвет,
А значит, пора распрощаться,
Не вериться мне, что сюжет
Позволит тебе потеряться.


Рецензии