Я за Дипломом Художника мчусь

            Екатерина Кириленко
                г. Азов

Опять занята очень, не до встреч,
Заняты утро, день и весь вечер.
Не покладая рук, снова учусь,
Я за Дипломом Художника мчусь.

Бога, Вселенную прославляю,
Картины в оценку отправляю.
Диплом на Выставке я покажу.
Вас, Родные, Друзья, очень люблю.

      10.06.2024


Рецензии