Канон Высший Справедливости Творца

Сколько ещё до пропасти?
Не видно в потёмках ни зги.
Господи, Господи, Господи!
Господи помоги.
(Александр Петров)

Молился, молился, а гол, как родился.
Русская пословица
---------------------------------------


Молятся, молятся, молятся
Люди за веком век,
Но
Жизнь всё никак не устроится
И молит опять человек:

«Хищно размелют лопасти
судьбу да и жизнь не одну...
Господи, Господи, Господи,
останови войну».

(но)

Высший Канон Справедливости
Ввёл и блюдёт Творец.
Можно мольбой со слезливостью
Злу положить конец?

https://mirovid.profiforum.ru/t1993-topic#4373


Рецензии