Чары. Над Джульеттой!

   Над Джульеттой – итальянское небо!
О, как же Ты волшебна под ним!
Твой облик пленяет всех целые столетия
Мир волшебен рядом с ликом зачаровывающим Твоим!

//Фото. Джульетта в Вероне.//


Рецензии