Я иду знакомою тропинкой...
Тополиный лист к ногам летит
Юной песней и воспоминаньем
Хуторок родной в Душе звучит...
Я иду знакомою тропинкой
И вокруг цветы любви зажглись
На полях за далью голубою
Шум моторов слышится вдали...
Радостью мы в детстве прорастали,
И слезинок не было следа...
Нам надежды сердце украшали,
А мечты манили в города...
Пусть не гаснут в поле,
С тишиною...
Удалёких тракторов огни
Пусть к нам мама
Нежною рукою
Прикоснётся к сердцу из любви...
Я тревожусь песней снова новой,
Проходя тропинкою судьбы,
Высоко над нашим Тихим Доном
Прокурлычат в небе журавли...
Под крылатый зов вдали родимый
Рвётся песня звонко из груди...
Пусть живёт, цветёт мой край любимый
Он для нас всегда в Душе родным...
05.05.2024(ред.10.06)
Свидетельство о публикации №124061001323