О лете
Звенят распевы за окном
И не уснуть мне ночью этой
Пишу о дивным, теплом лете,
О солнце, свете, знойном ветре,
Грозе, уставшей в синем небе,
Метать на землю искры, гром.
Прольется дождь густой и шумный
Траву умоет и листву
Грибов рассыплет в изумрудном
Лесу.
08.06.2024
Свидетельство о публикации №124061001321