Женское счастье

Мне продайте женское счастье,
Тёплым летом его оберните,
И ответной любовью, как лентой,
Вы покупку ту завяжите.

Чтобы счастье не улетело,
От меня не сбежало в дороге,
Чтобы я в предвкушении успела
Смаковать ожидание не долго.

Я приеду домой, сяду в кресло,
Оберну свои плечи мечтою,
Развяжу красивую ленту
И коробку со счастьем открою.

Татьяна Попова
10 июня 2024


Рецензии