Я превращаюсь в птицу
Негаданно,- нежданно.
А, может –это сниться?
Ведь –это сон…желанный…
И, вырастают крылья,
И, хочется полета.
Средь общего бессилия,
Так жаждет разум…взлета…
В тот мир, где…созидают,
Где, не бывают войны.
Где, лишь цветы «сажают»,
Народ живет…достойно…
Там, где смеются дети,
Днем-солнце,-ночью звезды.
И, лишь-попутный ветер,
Где, все легко и просто…
июнь 2024
Свидетельство о публикации №124061001292