Не вспоминай

Не вспоминай
О том,что больно,
И как щемило
Там в груди,
Кричать хотело,
А не пело,
И  в горле ком.
Теперь найди
Все силы
Те, что
Не остались,
Вторым
Дыханием
Живи!
О самом
Главном
Всегда помни:
Забудь,
И прошлое
Не жди!

10.07.24 Ольга Татникова


Рецензии