Чары. Над деликатной!

   Над Тобою, деликатной,
Очаровывающей каждым движением, каждой улыбкой,
Летят звуки прекрасных мелодий,
Созданных Тобою, талантливой, дивным смычком
И Твоей изумительной скрипкой!


Рецензии