Хорошая девушка
В городе Питер живёт,
Любимого всё ожидает,
Может он к ней придёт.
Скучает, надеется, верит,
Вот постучится он в дверь,
Ты подойди поближе,
Послушай и проверь.
Вот он твой любимый,
Судьба посылает его.
Только ты решись,
И впусти его.
Адреса твоего не знает,
Номера телефона нет,
Как же найти Татьяну,
И сказать ей, привет.
Ты чиркни хоть строчку,
Адрес свой укажи,
Я же поставлю точку,
Где, ты только скажи
Свидетельство о публикации №124061001249